СРО Ассоциация "ОСОПС"
Номер в гос.реестре: СРО-С-219-21042010
ИНН: 7722310290 ОГРН: 1097799012662
Отправить заявку

Вступление в СРО СРО Ассоциация "ОСОПС" : как оформить допуск просто и недорого? СРО Ассоциация "ОСОПС"

С отменой лицензирования в 2010 году на передний край вышло саморегулирование, которое изначально коснулось строительства, проектирования и инженерных изысканий. Из-за того, что лицензии были упразднены, теперь строительные компании или объединения обязали вступать в различные некоммерческие партнерства и получать свидетельства СРО. Членство в такой организации дает возможность фирме осуществлять опасные виды деятельности на различных строительных объектах. Одной из подобных организаций считается СРО СРО Ассоциация "ОСОПС" , зарегистрированная в Москве. Как вступить в Саморегулируемую организацию? Что необходимо знать при подаче документов, и во сколько обойдется допуск?

Что надо сделать, чтобы вступить в Саморегулируемую организацию СРО Ассоциация "ОСОПС" ?

Условия вступления в партнерство установлены и опубликованы на официальном сайте Саморегулируемую организацию. Однако, имеется известный законодательный минимум. Условия, предъявляемые Саморегулируемую организацию, не должны быть ниже или несоответствовать требованиям, изложенным в Градостроительном кодексе.

В статье 55.5 Градостроительного Кодекса Российской Федерации к соучредителям саморегулируемой организации в строительстве, в проектировании и в инженерных изысканиях выставляются следующие требования:

• компания или трест обязана один раз в 5 лет отправлять собственных работников в специализированные учебные центры на курсы по повышению опыта;
  • фирма обязана иметь личную материально-техническую базу, необходимую для реализации непосредственной мероприятий;
  • организация должна иметь в штате от 3 экспертов с высшим образованием или от пяти инженеров со средним специальным образованием и стажем работы от 3 или от 5 лет соответственно;
  • компания или трест обязана иметь сертификат соответствия ISO, если организация планирует осуществлять деятельность на объектах, перечисленных в статье 48.1 ГрК РФ;

Вступление в СРО СРО Ассоциация "ОСОПС" обычно делается в таком порядке, хотя предусмотрены и иные варианты:

• отправка заявки;
  • внесение взносов;
  • подписание соглашений;
  • отправка заявки на вступление;
  • оформление страхования ответственности;

Кроме того, подача заявки может быть осуществлено самостоятельно. Если вы задумали вступать при помощи специалистов, то все, что от вас надо – документация на вступление и финансы для внесения взносов, все остальные вопросы за вас решат сотрудники. Документы, согласно со статьей 55.6 ГрК РФ, потребуются следующие:

• Документальное подтверждение квалификации и трудового стажа экспертов и другие документы;
  • Код налогоплательщика;
  • Уставные документы;
  • Выписка ЕГРЮЛ;
  • Учредительная документация;
  • Дипломы об образовании технологов;
  • Копии Приказов руководителей о приеме специалистов на работу;

В случае, когда у вас отсутствует какая-то справка для отправки9составления заявления на оформление допуска СРО – не стоит оставлять эту идею. Обратитесь к специалистам СРО Родина, мы в любом случае подскажем вам не только разработать нужный документ, но если вам надо будет укомплектовать штат или направить экспертов на курсы подскажем и с повышением квалификации.

По уму сразу обратиться к грамотным специалистам, которые помогут грамотно отыскать СРО с выгодными для вас условиями, немедленно инициируют процесс вступления и помогут оформить допуск в максимально оперативные сроки (такое может потребоваться, если компания хочет принимать участие в аукционе или выполнять государственный заказ, но при этом «горят сроки»).

Вступление в СРО СРО Ассоциация "ОСОПС" : стоимость

Проблема денежных трат при подачи заявления на вступление в СРО считается относительно актуальной темой среди организаций-строителей – известно, что в ходе оформления членства и, так именуемой, лицензии СРО понадобится уплатить перечень взносов. Например:

• целевой;
  • начальный;
  • добровольные;
  • взнос в компенсационный фонд;
  • членские взносы;

Кроме того, самая крупная сумма направляется в компенсационный фонд, который создается в каждой организации для формирования возможности страховки членов от недоброкачественного оказания услуг. Другие взносы регулируются самой СРО на общем собрании членов организации.

Вам требуется вступление в СРО дешево? Обратитесь к нашим экспертам в саморегулируемую организацию Родина Если понадобится мы окажем помощь в сборе документов, сможем решить целый список вопросов по соответствию организации условиям, и реализовать ваше вступление в СРО под ключ.

Цена членства в СРО СРО Ассоциация "ОСОПС" зависит от цены работ по генподряду, а также от наличия дополнительных издержек – на комплектацию штата, на обучение экспертов, на выдачу сертификации услуг и прочие вопросы.

О компании
Полное название: Саморегулируемая организация Ассоциация "Объединение Строительных Организаций Профессиональные Строители"
Сокращенное название: СРО Ассоциация "ОСОПС"
Округ: Москва
Номер в гос.реестре: СРО-С-219-21042010
ИНН:
7722310290
ФИО полностью руководителя коллегиального органа СРО: Гвоздева Светлана Николаевна
ОГРН: 1097799012662
ФИО полностью руководителя исполнительного органа СРО: Малютин Роман Борисович
Порядок вступления в СРО
1. Обсуждаем детали
2. Готовим документы
После оплаты на основании платежкки мы готовим полный пакет документов для вступления в СРО за 3-4 часа.
3. Допуск СРО у Вас!
В день поступления оплаты Вы получаете скан допуска СРО, а оригинал курьерской службой через 2-4 дня.
Также Вам могут понадобиться:
Банковская гарантия
Тендерные займы